О нас
Ресторан-микс «Монтана» входит в группу ресторанов «Синдикат Вкуса», которые отличаются творческими концепциями.
Приоритеты «Синдиката Вкуса»:
• четкое соблюдение стандартов приготовления для поддержания высокого качества блюд
• гостеприимство и долгосрочные отношения с гостем
• фьюжн – симбиоз лучших традиций мировых кухонь
• оперативность в решении текущих задач и внедрении новаций в сфере ресторанного бизнеса
Монтана - это американский штат с официальным названием - «Штат сокровищ», поэтому каждый может найти здесь для себя что-то интересное. Также в меню представлен большой ассортимент истинно американских блюд - стейков;
Монтана - это известная легендарная марка джинсовой одежды, что подчеркивает демократичность нашего ресторана;
Монтана - главный герой культового американского фильма «Человек со шрамом» Тони Монтана;
Монтана - это главная героиня молодежного сериала «Ханна Монтана». Это указывает на то, что наш ресторан - не пафосный, он доступен для людей любого возраста с разным материальным достатком. Блюда для себя здесь может найти и бизнесмен, и студент, для детей мы приготовили специальное меню;
Монтана - это название известной краски для граффити (рисунки граффити мы использовали в интерьере);
При выборе концепции мы объединили все эти значения и в кухне, и в интерьере и назвали МИКС-РЕСТОРАН, то есть ресторан, в котором представлены разные направления кулинарии.
если пицца, то это настоящая римская и неаполитанська пицца из итальянской дровяной печи, неповторимый вкус и аромат, благодаря дымку от горящих поленьев;
• если гриль, то настоящий, на древесном угле, на котором готовятся стейки из качественного мяса - телятины, выращиваемой специально для нашего ресторана, в экологических условиях карпатских лугов. Стейки проходят процесс ферментации (созревание) по американской технологии;
• если паста, то это именно домашняя паста ручной работы от итальянского шеф-повара;
• если роллы, то это большие Special-роллы, в стиле последних гастрономических тенденций, на создание которых нашего шеф-повара вдохновило посещение Японии;
• если хлеб, то это уникальный бездрожжевой хлеб с оригинальными добавками на закваске старинной рецептуры;
• если десерты, то это десерты актуальных модных вкусовых и дизайн-тенденций, которым наш шеф-кондитер Cнежана Озеряная училась в Британской кулинарных Академии «Le Cordon Blue».
• если блюда, то блюда правильной итальянской и паназиатской кухонь в оригинальной авторской подаче, а также классические блюда, усовершенствованные за счет последних веяний кулинарии.
В нашей кухне сочетается простота и высокая гастрономия. Все - качественное и натуральное.
Наш ресторан для людей, которые хотят качественно есть, качественно жить. Наши блюда не только для того, чтобы утолить голод, а для того, чтобы наслаждаться ими. Наш ресторан подходит для любых формальных, романтических, гастрономических, утренних, вечерних и дневных встреч. Здесь можно устроить романтическое свидание, перекусить после шоппинга, провести деловую встречу с партнерами в часы обеда, отведав сочный стейк или забежать на пару минут, чтобы просто выпить чашечку ароматного капучино.
Здесь хорошо подарить себе по-настоящему красивый вечер в хорошей компании и по-настоящему вкусный ужин. Заказать банкетный зал для свадьбы или корпоратива или забронировать столик на вечер в ресторане Монтана можно по телефону или через онлайн бронирования на сайте, заполнив соответствующую форму.
Ресторан состоит из нескольких залов, отличающихся тематикой интерьера и вместимостью: «Шкатулка» (15-20 чел), суши-бар (17 чел), «Лаунж» (20 чел), "Галерея" (до 35 чел), терраса (50 чел.). Разнообразие залов делает «Монтана» идеальным местом для проведения банкета. Для вас мы предусмотрели специальное банкетное меню и возможность организации праздника «под ключ». Наличие собственной кондитерской позволяет изготовить на заказ торт любой сложности. Терраса в стиле оранжереи, с панорамными окнами от пола до потолка и большим количеством растений, настраивает на неторопливый отдых в сопровождении дымного кальяна. Вас приятно порадует топовый табак и отличная работа наших мастеров, которые готовят классические кальяны на чашах и фруктах. Особое удовольствие - пить утренний кофе на террасе, ожидая завтрак, и наблюдать за потоком машин на проспекте Науки.